您当前的位置:首页 > 廉政聚焦 > 工作动态 > 正文

我县组织收听收看红河州监督检查和审查调查情况通报会

发布时间:2019年01月25日14时35分  作者:钱美琴  来源:泸西之窗  编辑:管理员  阅读次数:330
分享到:

 1月24日,我州在蒙自召开监督检查和审查调查情况通报会。会议通报了2018年全州监督检查和审查调查工作情况,点名道姓通报了37名州管领导干部查处情况,并进行了深刻剖析。

 

     在泸西县分会场,县委书记王家林,县委副书记、县人民政府县长莫伟,县委副书记杨克平、李华等县级四班子领导,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县纪委县监委领导班子成员参加会议。
  


     会议指出,全州各级党委(党组)要把坚持以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为党的政治建设首要任务,牢固树立“四个意识”,坚定执行党的政治路线,把坚决维护党中央权威和集中统一领导落实到行动上;要坚定不移纠正“四风”不止步,巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。各级党委(党组)书记作为第一责任人,既要以身作则、以上率下,带头遵守和执行党的纪律规矩,又要强化责任担当。
  
     会议要求,全州各级纪检监察机关要持续加大纪律审查力度,继续巩固反腐败斗争压倒性态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚决减少腐败存量,遏制腐败增量,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。
  
     会议强调,全州广大党员干部尤其是领导干部,要从通报案件中汲取深刻教训,切实做到引以为戒、警钟长鸣,要树牢“四个意识”,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,把自己的行为规范在纪律要求之内,约束在制度规矩之下。
  

 

相关阅读:

您是第1205650位访问者
COPYRIGHT 2016 www.lxxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州泸西县建设街106号 邮编:652499 电话:0873-6621365
滇ICP备16006661号  滇公网安备 53252702252724号